• Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Массовое ДТП с автобусами в Нур-Султане: у водителя могло остановиться сердце | BaigeNews.kz 14 Июня, 2019, 16:05
1764

Массовое ДТП с автобусами в Нур-Султане: у водителя могло остановиться сердце

Предварительной причиной крупного ДТП с автобусом, происшедшего в марте текущего года в Нур-Султане, могла стать остановка сердца у водителя автобуса.

Об этом на брифинге сообщил заместитель начальник отдела следственного управления департамента полиции столицы Нурлан Муканов, передаёт корреспондент BNews.kz.

"При судебном исследовании были выявлены признаки острого нарушения ритма сердца, что могло повлечь за собой нарушений кровоснабжения внутренних органов и головного могла, потерю сознания у водителя. Данный факт подтвердился при проведении экспертизы", - сказал Нурлан Муканов.

По его словам, следственные действия затягиваются в связи с тем, что еще не получены медицинские показания всех пострадавших в ходе ДТП.

"Данный факт у нас зарегистрирован в реестре досудебного расследования. В рамках уголовного дела назначены экспертизы. Потому что в данном случае пострадали 33 человека из которых 6 получили тяжкий вред здоровью. Экспертизы проводятся на основании медицинских документов. Потому что люди собираются подавать иски в суд. В связи с чем после окончания лечения мы изымали все истории болезней, назначили экспертизы. Только в связи с этим", - добавил Нурлан Муканов.

Напомним, 26 марта 2019 года в Нур- Султане водитель пригородного маршрута № 303 допустил столкновение с маршрутом № 12, в результате чего был задет автобус № 53, также были задеты другие легковые машины и скорая помощь. В результате ДТП скончались водитель и пассажир автобуса №303. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх