Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Суд отказал в смягчении приговора Михаилу Ефремову | BaigeNews.kz 15 сентября, 2021, 16:14
2073

Суд отказал в смягчении приговора Михаилу Ефремову

Второй кассационный суд в Москве отказал в смягчении приговора Михаилу Ефремову, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Mash.

Как стало известно изданию, адвокаты актера просили суд снизить срок в связи с его слабым здоровьем, а также перевести его из колонии общего режима в колонию-поселение.

"Михаил сказал, что ему надо на свободу, чтоб помогать семье. Прокуратура же заявила, что Ефремов не может приносить пользу обществу. Со слов защитников, недавно у актёра начались проблемы со зрением - якобы из-за напряжённой работы по пришиванию молний в куртки в ИК-2. Также адвокаты говорили о проблемах с лёгкими и отёке Квинке.78,3K", - пишет Mash.

Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Сейчас Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области.

Видео: Mash
not findimage