Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Руководство столичных ЦОНов поменялись рабочими местами с рядовыми сотрудниками | BaigeNews.kz 7 апреля, 2017, 16:04
4483
Фото: пресс-служба ГК «Правительство для граждан»

Руководство столичных ЦОНов поменялись рабочими местами с рядовыми сотрудниками

Сегодня в Астане весь руководящий состав госкорпорации «Правительство для граждан»  принял участие в «Дне дублера». Председатель правления Аблайхан Оспанов на несколько часов перевоплотился в консультанта ЦОН, передает корреспондент BNews.kz.

«День дублера» проходит по всему Казахстану во всех отделах ЦОН, расчетных центров социальных выплат и департаментах технического обследования недвижимости.

Фото: пресс-служба ГК«Правительство для граждан»

«Сегодня ровно год с момента создания государственной корпорации «Правительство для граждан», и мы решили провести этот день на передовой, вместе со своими работниками. Сегодня все директора и их заместители на несколько часов сменили свои должностные обязанности, и вышли работать «в поле». Это позволит нам получить обратную связь от населения и узнать больше о предпочтениях клиентов», - сказал Аблайхан Оспанов.

Фото: пресс-служба ГК«Правительство для граждан»

Стоит отметить, что государственная корпорация создана из 4-х РГП. В ее состав вошли РГП «Центр обслуживания населения», «Государственный центр по выплате пенсий», «Центр недвижимости» и «Научно – производственный центр земельного кадастра», что позволяет изучать не только работу фронт – офисов, но и работу бэк – офисов госкорпорации, в том числе производить расчеты пенсионных, декретных выплат, замеры земельных участков и техническое обследование недвижимости.

Фото: пресс-служба ГК«Правительство для граждан»

«На сегодняшний день в Казахстане функционирует 349 ЦОНов, которые оказывают 546 государственных услуг. За год своей работы, госкорпорацией «Правительство для граждан» оказано более 37 млн государственных услуг», - подытожил Оспанов.

not findimage
Наверх