Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Пропавшего без вести 26-летнего музыканта нашли на трассе в Акмолинской области | BaigeNews.kz 16 апреля, 2022, 16:44
4398
Фото: ДП Акмолинской области

Пропавшего без вести 26-летнего музыканта нашли на трассе в Акмолинской области

26-летний музыкант из Акмолинской области, числившийся без вести пропавшим, найден живым, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

Поздно вечером 14 апреля в отдел полиции Жаркаинского района поступило заявление от местного жителя с просьбой оказать содействие в поиске его 26-летнего сына.

Мужчина сообщил, что около 16:00 молодой человек вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Заявитель сообщил, что сын ранее неоднократно уходил из дома, но конфликтов в семье не было.

Для установления местонахождения без вести пропавшего было создано шесть поисковых групп из числа сотрудников Жаркаинского отдела полиции и волонтёров. Поисковые работы по установлению местонахождения пропавшего велись в городе Державинск, близлежащих населённых пунктах, на побережье реки Ишим и в других местах.

16 апреля рано утром молодого человека увидел на трассе проезжавший мимо водитель. Мужчина без труда узнал пропавшего, так как информация о его розыске была массово распространена. Водитель сразу позвонил знакомым, а те вышли на полицию и родителей парня.

"По предварительной информации, две ночи молодой человек провёл на улице. К счастью, никаких противоправных действий в отношении него совершено не было", − сообщили в полиции.

В настоящее время молодой человек находится дома.