• Нур-Султан, 0 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Определились победители конкурса «Нұр Сұңқар» | BaigeNews.kz 22 Июня, 2017, 18:27
970
Фото: пресс-служба партии «Нұр Отан»

Определились победители конкурса «Нұр Сұңқар»

Партия «Нұр Отан» наградила журналистов – победителей профессионального конкурса «Нұр Сұңқар», передает BNews.kz.

В преддверии празднования Дня работников связи и информации партия «Нұр Отан» наградила лучших мастеров пера и слова – журналистов. Республиканский конкурс «Нұр Сұңқар» с каждым годом завоевывает все больше популярности среди работников СМИ.  Победители определялись за лучшие материалы о политической, экономической и духовной модернизации страны, за лучшие аналитические материалы о деятельности партии, за особое мнение о партийных инициативах. Всего же лучшие из лучших были названы в 8 номинациях.

В этом году на конкурс поступило свыше 600 работ от 200 представителей отечественных средств массовой информации. Стоит отметить, что наибольшую активность проявили столичные журналисты, а также представители СМИ из города Алматы. Большое количество работ в этом году поступило и от региональных журналистов, материалы на конкурс приходили почти из каждой области. Имена победителей были определены на итоговом заседании конкурсной комиссии, в состав которой вошли известные в стране журналисты, общественные деятели. 

По итогам конкурса в номинации «За вклад в продвижение инициатив Главы государства» лучшим стал специальный корреспондент АО «РТРК «Қазақстан» Дулат Нуркин.  Номинация «Лучший материал о деятельности партии» вручена собственному корреспонденту газеты «Литер» по Карагандинской области Айнур Балакешовой.

В номинации «Особый взгляд» лучшим телевизионным журналистом назван директор информационно-аналитических программ телеканала «Астана» Анар Каринтаева.  Номинация «Халық дауысы» присуждена директору телеканала «Хабар24» Арману Сеитмамыт.  В номинации «Сөз шебері» лучшим журналистом газеты признан заведующий отделом культуры и духовности газеты «Егемен Қазақстан» Талғат Батырхан.

Номинацию «Взгляд из региона» разделили собственный корреспондент газеты «Казахстанская правда» из Костанайской области Евгения Ермакова и руководитель газеты «Семей таңы» из Восточно-Казахстанской области Рыиза Молдашева. Они признаны лучшими региональными корреспондентами. 

Номинация «Лучшая аналитическая программа» вручена главному редактору вечерних новостей телеканала «Хабар», ведущему программы «Негізінде» Руслану Оспан.  Номинацию «Медиа профи» также разделили директор ТОО «Qamshy Media» Нұрғали Нұртай и редактор сайта baq.kz Ержан Жаубай. Они стали лучшими журналистами интернет изданий.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх