Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +34 ℃
  • Шымкент, +40 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Обезьяна залезла на столб и не могла спуститься в Туркестанской области | BaigeNews.kz 15 июня, 2021, 13:58
1498

Обезьяна залезла на столб и не могла спуститься в Туркестанской области

Обезьяна залезла на фонарный столб и не могла спуститься в Туркестанской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города. Видео появилось в социальных сетях.

"То есть в результате проведенных мероприятий выяснилось, что инцидент произошел на одной из улиц города Сарыагаш. Оказалось, что хозяин обезьяны-житель Сарыагаша. По его словам, когда он перевозил данное животное, то по неосторожности выбрался из клетки", - прокомментировали в ДП.

По информации ведомства, чтобы снять обезьяну со столба хозяин животного несколько раз выстрелил в воздух из пневматического оружия. Затем обезьяну схватили, снова положили в клетку и увезли.

Установлено, что обезьяну породы “макака” местный житель приобрел в Республике Узбекистан для последующей перепродажи в Сарыагашском районе. В настоящее время полицейские Сарыагашского РОП изучают действия владельца обезьяны, а также соответствующие документы и рассматривают вопрос о привлечении к административной ответственности.

not findimage