• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нурлан Сабуров дал интервью Юрию Дудю 8 Октября, 19:11
2689

Нурлан Сабуров дал интервью Юрию Дудю

Стендап-комик Сабуров и интервьюер Дудь беседовали больше часа.
Казахстанский юморист, резидент проекта Stand Up на канале ТНТ Нурлан Сабуров дал интервью российского блогеру Юрию Дудю, сообщает Baigenews.kz.

В интервью Нурлан Сабуров рассказал о том, как создавалось шоу "Что было дальше?", своем отношении к КВНу, почему не шутит про политику и многом другом. В частности, он поделился мнением о переименовании столицы Казахстана из Астаны в Нур-Султан.

"Для меня это очень странно было. Потому что не то, чтобы речь идет о том, что в честь Президента. Через какое-то время можно было это сделать. Уже в целом привыкли.  Просто это был тот момент… Как мне кажется, не самый нужный. В целом это заслуга именно Президента сделать этот город красивым и таким масштабным, на весь мир известным. Но он стал именно известным как "Астана" и в этом был кайф, и как это звучало круто. Через несколько лет можно было это сделать, но в тот момент люди были напряжены. Поэтому такая реакция", - заявил Нурлан Сабуров. 

Вместе с тем Сабуров ответил на вопрос, тяжело ли было в детстве, без отца, который ушел из семьи, когда Нурлан был совсем маленьким.

"Нет, мне хватало общения с другими родными. Я не был обделен вниманием. Я только сейчас думаю об этом, каково это и так далее. Но я считал себя счастливым человеком. У меня было счастливое детство, я с дедом много провел времени. Мама меня воспитывала, бабушка, тетя, дядя, друзья. То есть я не чувствовал себя одиноким. Но вопрос отцовства меня затрагивает. Я не знаю, что такое быть хорошим отцом", - сказал комик. 

Также Нурлан Сабуров поведал, забавную историю о том, как на его успех реагирует его 77-летний дедушка.

"Когда я выступал в Астане, в "Пирамиде" – одно из культовых мест в Астане. Да, и в целом Астана – это для него (нечто солидное – прим. автора), столица. Он говорил: "О, в Астане выступаешь". То есть, то, что я переехал в Москву и там выступаю, для него не столь важно. Он любит говорить: "В Астане выступаешь? Молодец! Это же столица. Так недалеко и квартиру дадут! Я пенсионер, ветеран труда, мне тоже должны дать", - поделился Нурлан Сабуров. 

Ранее героями выпусков Юрия Дудя стали казахстанцы Айсултан Сеитов, рэперы Скриптонит, Jah Khalib.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх