Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Несчастный случай с падением пальмы прокомментировали в "Хан Шатыре" | BaigeNews.kz 9 марта, 2019, 21:45
5094
Фото: из открытых источников

Несчастный случай с падением пальмы прокомментировали в "Хан Шатыре"

В компанию, занимающуюся ландшафтным дизайном в ТРЦ, было направлено обращение для выяснения всех обстоятельств.

В администрации столичного "Хан Шатыра" выясняют причины инцидента, передает корреспондент Bnews.kz.

"8 марта 2019 в ТРЦ "Хан Шатыр" произошел несчастный случай. С третьего этажа на эскалатор упала пальма, в результате чего пострадала девушка. Медработником ТРЦ был проведен первичный медицинский осмотр. Девушка была доставлена в служебное помещение для оказания медицинской помощи. После оказания первой медицинской помощи девушка смогла подняться и была доставлена в медицинское учреждение. Состояние девушки стабильное, полученные повреждения не представляют угрозу для жизни человека. В данный момент девушка находится под наблюдением врачей. Администрация ТРЦ оказывает материальную поддержку пострадавшей", - говорится в ответе ТРЦ.

По словам администрации, пальму, которая упала с четвертого этажа, обследовали, при этом никаких внешних дефектов на дереве не обнаружили.

"В компанию, занимающуюся ландшафтным дизайном в ТРЦ, было направлено обращение для выяснения всех обстоятельств. На данный момент ведутся проверки и применяются меры во избежание подобных случаев в будущем, - добавили в администрации "Хан Шатыра".

Напомним, ЧП произошло вечером 8 марта. По словам очевидцев, опубликовавших видео в социальных сетях, девушка находилась на третьем этаже и собиралась  на эскалаторе спуститься на второй. В этот  момент с четвертого этажа рухнула пальма.
Врачи диагностировали у пострадавшей травму позвоночника. Инцидент расследует полиция. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 марта около 17:00 в Хан-Шатыре на женщину упала пальма с 4-го этажа. ⠀ Сама женщина находилась на 3-м этаже. Она подошла к эскалатору, чтобы спуститься на 2-й этаж. В этот момент сверху на нее упала пальма. По словам очевидцев, женщина сильно кричала от боли, картина была страшная. Охрана оцепила место происшествия и вызвала скорую.

Публикация от A98 / Новости Астаны (@astanovka98)

;

 

not findimage
Наверх