• Нур-Султан, -25 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Мировые цены на нефть снижаются  | BaigeNews.kz 21 Июня, 2017, 09:30
722
Фото: Из открытых источников

Мировые цены на нефть снижаются

 Падение цен на нефть приостановилось по мере того, как участники рынка ждут снижения запасов в подземных хранилищах США в отчетах за прошлую неделю от Американского института нефти и Агентства энергетической информации, передает BNews.kz. 

По данным Libertex, контракты Brent со сроком экспирации в августе на бирже ICE в Лондоне 20 июня в 10:30 по московскому времени торговались на уровне 47,08 доллара за баррель, снизившись с открытия недели всего на 0,4%. Американский эталон WTIнаходился в районе 44,57, теряя 0,6%.

Американский институт нефти (API) опубликует свой отчет во вторник 20 июня, а Агентство энергетической информации (EIA), используя данные из его выборки, в среду 21 июня. Согласно опросам информационного агентства Bloomberg медиана прогнозов, предполагает падение запасов сырой нефти в целом по стране на 1,1 миллиона баррелей в сутки. Одновременно запасы бензина прирастут незначительно, всего на 100 тысяч баррелей, отметил аналитик ГК FOREX CLUB Валерий Полховский. 

Цены на нефть сейчас находятся на достаточно низких ценовых уровнях. Активность торгов очень низкая. Участники не совсем убеждены в том, что эти цены соответствуют текущей фундаментальной картине рынка. Поэтому данные по запасам будут очень важны. Они могут либо усилить, либо уменьшить опасения относительно состояния спроса в разгар сезона отпусков.

Полагаем, что очередное увеличение запасов может отправить Brent тестировать поддержку 45 долларов за баррель, а их увеличение стать поводом для роста в район 50. В целом диапазон 45-55 доллара за баррель может держаться до тех пор, пока мы не получим фактические данные, подтверждающие падение запасов в мировой экономике, сигналящие об эффективности мер по сокращению добычи со стороны ОПЕК+. Их можно будет ждать ближе к концу лета. Тогда Brent уже может и попробовать двинуться к 60 долларам.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх