Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Когда я выиграю, всё станет ещё намного лучше - Мартиросян о бое с GGG | BaigeNews.kz 30 апреля, 2018, 13:21
2173
Фото: из открытых источников

Когда я выиграю, всё станет ещё намного лучше - Мартиросян о бое с GGG

Мартиросян рад, что получил шанс сразиться с великим боксёром.

Американский боксёр Ванес Мартиросян заявил о готовности создать серьёзные проблемы казахстанцу Геннадию Головкину в предстоящем 5 мая поединке, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Быть андердогом — потрясающе. Это возвращает меня во времена Олимпиады. Никто тогда не ожидал от меня ничего, но именно там я получил своё прозвище "Кошмар". Я собираюсь всех шокировать. Я люблю преподносить сюрпризы. В этой ситуации здорово то, что спустя два года я получил шанс вернуться и сразиться с кем-то таким великим. Поэтому, когда я выиграю, всё станет ещё намного лучше", - заявил Мартиросян.

"Я не боюсь Геннадия, я психологически подготовлен к бою с ним. Я не единственный, кто принимает бой в столь короткие сроки. У каждого есть слабые места. И я найду его у Головкина", - добавил американский боксёр. 

Напомним, поединок Головкин — Мартиросян состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Этот бой заменит встречу GGG с мексиканцем Саулем Альваресем, которая сорвалась по вине мексиканского боксёра, попавшегося на допинге в феврале и дисквалифицированного на полгода.

not findimage