Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстан и ОАЭ договорились о сотрудничестве  в борьбе с религиозным экстремизмом | BaigeNews.kz 16 января, 2017, 08:00
1530
Фото: Министерства по делам религий и гражданского общества РК

Казахстан и ОАЭ договорились о сотрудничестве в борьбе с религиозным экстремизмом

Казахстан и Объединенные Арабские Эмираты договорились об активизаций двустороннего сотрудничества в области борьбы с религиозным экстремизмом, передает BNews.kz.

15 января 2017 года в рамках официального визита Президента Республики Казахстан Н.Назарбаева в Объединенные Арабские Эмираты состоялась встреча министра по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан Н.Ермекбаева с председателем международного центра «Хедая» по противодействию насильственному экстремизму, доктором Али Рашидом Аль-Нуайми и исполнительным директором данного центра Максудом Крузом.

«В ходе встречи состоялся конструктивный обмен мнениями по актуальным вопросам в сфере противодействия международному терроризму и профилактики религиозного экстремизма.

Стороны договорились об активизаций двустороннего сотрудничества в области борьбы с религиозным экстремизмом», - пишет пресс-служба министерства по делам религий и гражданского общества РК.

Нурсултан Назарбаев прибыл с официальным визитом в г.Абу-Даби. В ходе визита планируется участие в работе Х Всемирного саммита «Энергия будущего».

not findimage
Наверх