Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Каким будет 2019 год для Казахстана: прогнозы экстрасенсов и нумерологов | BaigeNews.kz 29 декабря, 2018, 12:29
26818
Фото: 2018god.com

Каким будет 2019 год для Казахстана: прогнозы экстрасенсов и нумерологов

Например, специалисты советуют не брать больших кредитов в новом году.

Экстрасенсы и нумерологи рассказали каким будет 2019 год для Казахстана и для всего мира, а также финансовые и личные советы, передаёт Первый канал Евразия.

Почти все экстрасенсы называли финансово сложным годом 2018 год. Так, в сентябре курс доллара в обменниках Казахстана подскочил до отметки в 380 тенге. Этот факт можно назвать пророчеством.

"Я могу сказать, что в летние периоды могут быть перемены, стрессовые ситуации. Это могут быть и политические, и переходы резкие, неожиданные, в том числе, финансовые", - заявляла ранее нумеролог Анара Аман.

Если верить прогнозам политологов на 2019 год, для Казахстана этот год станет более удачным, чем уходящий.

"2019 год обещает быть гораздо более успешным, гораздо менее напряжённым, чем уходящий 2018 год. Поскольку Казахстан родился под знаком "стрельца" - точку отсчёта мы берём 16 декабря 1991 года - то и Казахстану должно в этом году повезти", - рассказала астролог Ботагоз Нургали.

Строя планы на будущее, некоторые любят обращаться не к прогнозам современников, а к знаковым предсказателям прошлого. Пророчества Нострадамуса гласят: 2019 год будет годом справедливости, в котором каждый получит то, что заслуживает. Вот только с финансами надо быть осторожнее.

По словам нумеролога Жанар Жусуповой, самое главное в наступающем году - не брать больших кредитов.

"Лучше обходиться без каких-то финансовых обязательств. Даже если берёте ипотеку, чтобы был конкретный расчёт, что вы сможете в какое-то ближайшее время оплатить, чтобы не было страха", - заявила она.

 

Однако, самый точный ответ на вопрос "каким будет 2019 год?" получится дать только в 2020 году.

not findimage
Наверх