Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Информацию о массовых налоговых проверках прокомментировали в BI Group | BaigeNews.kz 13 мая, 10:09
869
Фото: company.bi.group

Информацию о массовых налоговых проверках прокомментировали в BI Group

Сообщения о массовых налоговых проверках прокомментировали в строительном холдинге BI Group. В пресс-службе компании назвали эту информацию "недостоверной" и "провокационной", передаёт BaigeNews.kz.

"BI Group входит в топ крупнейших налогоплательщиков страны. Для нашего холдинга, как и для всех участников строительного рынка, налоговая дисциплина является важной составляющей добросовестной деятельности. В 2021-м компания внесла в государственную казну 47 миллиардов тенге налогов – это лучший показатель среди всего строительного сектора. В 2019-2021 годах холдингом уплачено около 100 миллиардов тенге налогов. Мы гордимся исполнением налоговых обязательств в полном объеме!" - заявили в BI Group.

В компании добавили, что BI Group является единственным застройщиком жилья с консолидированной финансовой отчётностью, подтверждённой большой четвёркой, аудитом KPMG.

"Проверки, о которых упоминают ряд СМИ, являются ежегодными и регулярными для всех законопослушных налогоплательщиков", - заключили в пресс-службе холдинга.