Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


instagram.com 19 Июня 2020, 12:33
8114
Фото: instagram.com

Бизнесмен Кайрат Кудайберген заразился COVID-19

Он записал обращение на своей странице в Instagram.

Казахстанский предприниматель и блогер Кайрат Кудайберген заразился коронавирусом, сообщает BaigeNews.kz. На своей странице в Instagram он записал видео, в котором обратился к подписчикам.

"Друзья, всем привет! Всю ночь сбивал температуру, приходится делать это самому, потому что не хочу, чтобы кто-то из моих родных заразился. Прошел ПЦР тест, к сожалению, у меня обнаружили коронавирус. Сделали компьютерную томографию и обнаружили пневмо вброс в легких. Для чего вообще записываю видео? Для того, чтобы люди знали, что это не игрушки, что коронавирус есть и надо беречь себя", - сказал блогер.

Он поблагодарил подписчиков за пожелания выздороветь как можно скорее.

"Хочу поблагодарить всех ребят, которые пишут мне. Более 12 тысяч пожеланий - дайрект разрывается. Так, я не мог спать и просто сидел в интернете. Всем спасибо! 99 процентов всех пожеланий были позитивными", - говорит на видео Кайрат Кудайберген.

При этом предприниматель отметил, что ему пишут люди, которые не верят в существованиеCOVID-19.

"Но находился один процент людей, которые говорили, что мне заплатили и я переигрываю. Просто знаете, есть карма за такие ваши слова. Хочу пожелать, что бы никто не болел этим вирусом. Такое не пожелаешь даже врагу. Сейчас меня заберут в больницу", - сказал блогер.

Он призвал казахстанцев соблюдать все необходимые карантинные меры.


По данным на 19 июня в Казахстане зарегистрировано 16351 заболевших COVID-19. Из них больше всего в Алматы – 3258.

Напомним, 18 июня стало известно, что коронавирусом болен Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Ранее COVID-19 заразился министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов . Позже выяснилось, что и председатель Мажилиса Парламента РК Нурлан Нигматулин заразился коронавирусом. Также КВИ болеет и пресс-секретарь Президента Казахстана Берик Уали.
Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх