• Нур-Султан, -23 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Баян Алагузова грозит разоблачить судебную систему Казахстана | BaigeNews.kz 7 Апреля, 2018, 11:33
9898
Фото: Matritca.kz

Баян Алагузова грозит разоблачить судебную систему Казахстана

Пост с предупреждением Баян Алагузова выставила на своей странице в Instagram.

Казахстанский продюсер, актриса и телеведущая Баян Алагузова выставила на своей странице в Instagram пост, где говорит о готовности разоблачить судебную систему Казахстана, передаёт BNews.kz.

"В понедельник жду решение суда, если оно будет не справедливым, а так оно скорее всего и будет, расскажу всю правду о судебной системе, о том как и чем мотивированны судебные разбирательства и их непосредственные исполнители и как невозможно выиграть суд, не дав на лапу", - написала Баян Алагузова.

Продюсер в своем обращении пригрозила судье Бостандыкского суда, однако имя она пока не назвала.

"Надеюсь судья Бостандыкского суда города Алматы, пока не стану называть ее фамилии, прочтёт мой предупредительный пост, и ещё раз ознакомится с делом, и все же не станет торопиться с определением, иначе мне придётся придать этому делу публичность, а также призвать выше стоящие органы к справедливости, потому как настолько скоропалительное решение судьи, без оглядки на имеющиеся доказательства, уж сильно смахивает на хорошо проплаченное. Данный пост вынужденная мера, так как судья не приняла, и ни ответила ни на одно ходатайство, и проигнорировала все заявления, и что самое важное - стопроцентные доказательства", - заключила продюсер.

Однако неизвестно о каком решении суда говорит Баян Алагузова. Стоит отметить, что ранее под ударом оказались не только её супруг - бизнесмен Турсенгали Алагузов, но и его отец.  Ранее на Турсенгали Алагузова подал в суд его родной сын. Арсен Алагузов намерен выселить отца из квартиры. 7 марта председательствующая судья Раушан Турсымбаева приняла его в производство суда и постановила завести гражданское дело. Позже компания Турсенгали Алагузова GALANZ bottlers подала иск на его отца Турума Алагузова. В документе акционерное общество требует провести "истребование имущества из чужого незаконного владения". 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх