Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Арман Шаккалиев ушел с поста главы Комитета техрегулирования и метрологии МТИ РК | BaigeNews.kz 24 сентября, 2020, 12:56
481
Фото: primeminister.kz

Арман Шаккалиев ушел с поста главы Комитета техрегулирования и метрологии МТИ РК

Арман Шаккалиев освобожден от должности председателя Комитета технического регулирования и метрологии МТИ РК. Соответствующий приказ подписал министр торговли и интеграции, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.

Шаккалиев уволился по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Арман Шаккалиев родился в 1977 году в Карагандинской области. Трудовую деятельность начал юрисконсультом ОАО "Агентство по реорганизации и ликвидации предприятий" по Астане и Акмолинской области. В системе технического регулирования начал работать с 2004 года директором РГП "Казахстанский институт метрологии". С июня 2008 года по апрель 2016 года занимал должность директора Республиканского государственного предприятия "Казахстанский институт стандартизации и сертификации​".

В апреле 2016 года назначен на должность директора Департамента технического регулирования и аккредитации Евразийской экономической комиссии.

В июле 2018 года назначен председателем Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию РК. С августа 2019 по настоящее время работал председателем Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК.

not findimage
Наверх