Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Алматинец пытался спрыгнуть с крыши из-за неразделенной любви | BaigeNews.kz 3 декабря, 2020, 12:11
815
Фото: sputniknews.kz

Алматинец пытался спрыгнуть с крыши из-за неразделенной любви

Мужчину спасли полицейские.

Полицейские рассказали, как спасали мужчину, взобравшегося на крышу магазина в Алматы, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Свести счеты с жизнью пытался 21-летний мужчина, безответно влюбленный в работницу сети магазинов. В очередной раз получив отказ в ухаживании, молодой человек взобрался на крышу строения, где работает его пассия.

"Вечером около восьми часов сорока минут поступил вызов о том, что с крыши пытается прыгнуть человек. Прибыв на место происшествия, мы удостоверились в том, что информация подтвердилась. Очень много людей скопилось", – рассказал инспектор полка патрульной полиции УМПС ДП города Алматы Абылайхан Окас.

Полицейские решили не медлить и действовать решительно: разделились, чтобы с двух сторон подняться на крышу.

"Мои коллеги пошли с лестницы, я стал забираться наверх по рекламному щиту. Мужчина, который пытался выброситься, был от меня неподалеку", – пояснил патрульный полицейский Адильбек Отеулы.

В это время его напарник прибежал к лестнице и поднялся наверх.

"Первое, что я стал делать - отвлекать мужчину и просить не делать опрометчивый поступок. Но с моим приближением молодой человек все активнее стал предпринимать действия к прыжку. В этот момент мой коллега, что подкрался с восточной стороны, схватил его и вытянул обратно на крышу", – поведал сотрудник ППП ДП города Алматы Акберген Толегенов.

Мужчину целым и невредимым спустили вниз.

"Конечно же, стали выяснить, зачем он решился на такой поступок. Как выяснилось, молодой человек влюбился, но девушка отвергла его. Для разбирательства он был доставлен в наше подразделение", – подытожил оперуполномоченный отдела криминальной полиции УП Жетысуского района Ерасыл Нурлыбеков.


not findimage
Наверх