Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -24 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Аким ЗКО подарил домбру Ержану Максиму  | BaigeNews.kz 2 мая, 2019, 15:30
1851
Фото: altay_kulginov_official

Аким ЗКО подарил домбру Ержану Максиму

Алтай Кульгинов пожелал юному артисту успехов во всех начинаниях.

Аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов подарил казахстанскому исполнителю Ержану Максиму домбру, передаёт BNews.kz со ссылкой на Instagram-аккаунт акима.

В своём Instagram Алтай Кульгинов разместил пост, где опубликовал фотографии со встречи с юным артистом и его мамой Гульмирой Алибек.

"Вместе с нашим талантом с Ержаном @maksim_erjan! Желаю успеxов во всеx начинаниях", - написал аким области.

В недавнем интервью корреспонденту BNews.kz Гульмира Алибек рассказала о неожиданной встрече Ержана с Аллой Пугачевой.

"После шоу нас пригласили на встречу, она была тайная. Мы поехали на Рублевку в Московскую область, в ресторан "Ветерок". Там нам сказали, что нас ждет российская знаменитость, но кто именно мы не знали, потом только мы увидели Аллу Борисовну. Для нас это был сюрприз", - рассказала мама Ержана.

Напомним, 11-летний Ержан Максим из Уральска прошел в финал "Голос. Дети". Однако в конкурсе казахстанцу не удалось занять первое место. В финале Ержан Максим исполнил песню из репертуара Лары Фабиан Adagio. Победителем зрители выбрали 10-летнюю Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финальное шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым, отметив, что победа должна была достаться казахстанцу.

Голландские хозяева забеспокоились из-за скандала вокруг шоу "Голос. Дети"

not findimage
Наверх