• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


Я большой фанат фильмов Бекмамбетова — Квентин Тарантино 8 Августа 2019, 20:56
2473

Я большой фанат фильмов Бекмамбетова — Квентин Тарантино

Из творчества Бекмамбетова Тарантино особенно любит "Ночной дозор".

Американский режиссер Квентин Тарантино признался, что знает единственного современного российского режиссера — это Тимур Бекмамбетов. Из творчества Бекмамбетова он особенно любит "Ночной дозор". Об этом именитый режиссёр рассказал в интервью корреспонденту РИА Новости.

"Боюсь, что единственный нынешний российский постановщик, которого я смогу сейчас назвать, — это Тимур Бекмамбетов. Обожаю его "Ночной дозор", мне кажется, это фантастическая картина. Кстати, я смотрел и его ранние ленты, например, "Гладиатрикс" (The Arena в английской версии. — Прим. ред.), она тоже потрясающая. Мне нравятся все российские актеры, которых он подобрал. Так что я большой фанат первых фильмов Тимура", — сказал Квентин Тарантино.

Отметим, что 7 августа Квентин Тарантино представил свой новый фильм "Однажды в Голливуде" на премьере в Москве. Фильм вышел в прокат 8 августа. "Однажды в Голливуде" — 9-й фильм Квентина Тарантино. Картина рассказывает о событиях, произошедших на закате золотого века Голливуда, в 1969 году. Главные роли в фильме сыграли Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх