Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


Фото РИА Новости / Максим Богодвид 31 Января 2019, 12:40
1645
Фото: Фото РИА Новости / Максим Богодвид

Состоялась жеребьевка матча Кубка Дэвиса Казахстан-Португалия

Поединок откроет встреча Александра Бублика против Жоау Соуза.

В Астане состоялась жеребьевка матча первого раунда мировой группы Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Португалии, передаёт Bnews.kz.

Так, противостояние откроет матч, в котором казахстанец Александр Бублик встретится с первым номером португальцев Жоау Соуза. Затем на столичный корт выйдет лидер нашей сборной Михаил Кукушкин, которому будет противостоять Педро Соуза. 

Во второй день запланирована парная встреча, в которой Александр Недовесов и Тимур Хабибулин сыграют с Жоао Соузой и Гастао Элиасом.

Если по итогам трех матчей командам не удастся выявить победителя, то зрителей ожидают еще две игры. Михаил Кукушкин - Жоау Соуза, и Александр Бублик - Педро Соуза.

Матч первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса Казахстан-Португалия состоится 1-2 февраля в Национальном Теннисном Центре Астаны. Победитель матча получит путевку в финальную стадию мирового турнира Кубка Дэвиса, которая пройдет 18-24 ноября в столице Испании, где уже точно сыграют США, Франция, Хорватия, Испания, Аргентина и Великобритания.

Напомним, мужская сборная Казахстана восьмой год входит в элиту мирового тенниса. За это время казахстанские теннисисты пять раз выходили в четвертьфинал престижного турнира. В прошлом розыгрыше команда Казахстана дошла до 1/4 финала, где уступила Хорватии, которая в итоге и стала победителем.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх