• font size Размер текста

Лента новостей

Кадр из интервью УouTube /DINARA SATZHAN 29 Октября, 14:49
46502
29 Октября, 14:49
46502
Фото: Кадр из интервью УouTube /DINARA SATZHAN

Бывшая жена Мейрама Тлеухана: "Я была готова к токал"

Общественница Тогжан Кожалиева сделала шокирующее заявление.

Общественница и лидер движения "HAQ" Тогжан Кожалиева рассказала о своем разводе с бывшим мужем. Женщина призналась, что готова свыкнуться с мыслью, что у супруга будет токал или вторая жена, передаёт BaigeNews.kz.

Кожалиева восприняла это как неизбежность. 

"Я готова была к токал, которая понимает, что она — токал, вторая жена, что есть супружеская пара. Я была готова даже быть с ней подругой, вместе ходить, воспитывать детей. Но я не готова была к токал, которая хотела соперничать со мной", — сказала общественница в интервью блогеру Динаре Сатжан. 

 

Видео: УouTube /DINARA SATZHAN 

Девушка отмечает, была готова принять токал для мужа, чтобы другая женщина смогла подарить супругу ребёнка.

"Если токал мудрая, то они могут ужиться. Я готова была открыть свое сердце. Я очень люблю своего мужа, но готова была, чтобы у него были дети. Я понимала: если я не могу родить, то он имеет право на детей. Я согласна была отложить в сторону своё эго, чтобы у него было хорошо. Поэтому я была согласна на токал", — добавила она. 

Напомним, по сообщениям СМИ, бывшим мужем Тогжан Кожалиевой является младший брат экс-депутата мажилиса Бекболата Тлеухана — Мейрам Тлеухан.

Ранее в соцсетях появилось сообщение о том, что Мейрам Тлеухан женился на россиянке Софии Кляйн, которая теперь носит фамилию Кляйн-Тлеухан. На своей страничке в Instagram она опубликовала кадры с церемонии бракосочетания.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от София Кляйн-Тлеухан (@sofia.kleint)

 

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх