• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


из открытых источников 9 Августа 2019, 20:22
2463
Фото: из открытых источников

Судейство в Талдыкоргане было необъективным — Федерация тяжелой атлетики

Случаи необъективного судейства на Летней спартакиаде в Талдыкоргане будут рассмотрены Федерацией тяжелой атлетики.

Федерация тяжелой атлетики отметила неудовлетворительное качество работы судейского корпуса V Летней спартакиады по тяжелой атлетике, которая прошла с 4 по 9 августа в Талдыкоргане, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации.

"Неудовлетворительное качество работы судейского корпуса отмечается, в частности, по решениям, принятым в рамках судейства атлетов мужчин в категории до 102 кг", - говорится в сообщении федерации.

По итогам завершения спартакиады Федерация рекомендовала судейской коллегии провести заседание по тщательному изучению спорных моментов и в случае, необходимости принять меры дисциплинарного взыскания к судьям и членам жюри, допустившим нарушения.

Случаи необъективного судейства будут рассмотрены Федерацией в рамках действующих технических правил, с принятием соответствующих мер. Федерация выражает свою готовность оказать любую поддержку организаторам V Летней спартакиады РК.

Напомним, что ранее сообщалось, что в Талдыкоргане проходит V летняя Спартакиада Республики Казахстан по тяжелой атлетике. В соревнованиях приняли участие более 150 атлетов из 12 областей и трех городов Казахстана (Алматы, Шымкент, Нур-Султан), среди которых такие спортсмены как Зульфия Чиншанло, Айзада Муптилда, Илья Ильин, Нижат Рахимов, Денис Уланов, Арли Чонтей и другие.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх