• font size Размер текста

Лента новостей

оргкомитет Astana Club 20 Марта 2019, 13:00
2148
20 Марта 2019, 13:00
2148
Фото: оргкомитет Astana Club

Роль Елбасы в истории Казахстана сложно переоценить – Бахаргуль Толеген

Нурсултану Назарбаеву удалось сохранить мир и согласие в Казахстане, страна встала на путь стабильного развития, повысилось благосостояние казахстанцев.

Одним из ключевых достижений Нурсултана Назарбаева на посту Президента является строительство новой столицы Астаны, ставшей символом Независимого Казахстана. Об этом рассказала коллекционер-этнограф, владелец единственного в Казахстане частного музея золотых и серебряных интикварных изделий тюркских народов Бахаргуль Толеген, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Безусловно, жаль. У Президента большая поддержка населения и нам бы хотелось, чтобы он продолжил работу на своем посту. За три десятилетия Нурсултану Абишевичу Назарбаеву удалось создать совершенно новое и современное государство на карте мира, построить столицу, которой сегодня восхищаются во всем мире", - отметила Бахаргуль Толеген.

Спикер подчеркнула, что роль Нурсултана Назарбаева в истории Казахстана сложно переоценить.

"Нурсултану Назарбаеву удалось сохранить мир и согласие в Казахстане, страна встала на путь стабильного развития, повысилось благосостояние казахстанцев. Есть огромные достижения во внешней и внутренней политике. Но, лично для меня, повторюсь особенным является строительство новой столицы Астаны, ставшей символом Независимого Казахстана. Его роль в истории Казахстана сложно переоценить", - добавила Бахаргуль Толеген. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх