• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Житель Нур-Султана стал встречаться с куклой и обрел свое счастье 24 Сентября, 20:20
864

Житель Нур-Султана стал встречаться с куклой и обрел свое счастье

Марго – это лакмусовая бумажка для социума – так говорит Юрий Толочко о своей необычной девушке.

34-летний оперный режиссер Юрий около двух лет встречается с пластиковой куклой Марго, с которой познакомился в ночном клубе. В интервью с корреспондентом BaigeNews.kz мужчина рассказал, почему предпочел куклу настоящим женщинам.

Юрий признался, что это была любовь с первого взгляда.

"Два года назад все произошло. Она работала хостес в одном из ночных клубов. Там была драка, я за нее заступился – это называется "Комплекс спасателя". Я за ней ухаживал, вся романтическая часть была, хотя нельзя сказать, что она романтик, конечно, в душе она нежная. Она может и матом ругаться, немного жесткая", - рассказал он.

Мужчина признается, в их отношениях в Марго все по-настоящему, и чувства, и эмоции, и даже пластические операции.

"Недавно мы расстались, весь сыр бор произошёл из-за того, что она хотела сделать пластические операции. Я не хотел этого, но она не послушала. Когда я начал размещать с ней фотографии в Facebook, то было много критики, в том, что руки торчат не так. Из-за этого у нее выработался комплекс, и она решилась на пластику, психологи пытались ее переубедить. Врачи настоящие, клиника настоящая, анестезия настоящая, все прошло хорошо. После пластической операции я не сразу смог ее принять, она была обижена, писала об этом, но на волне хайпа мы помирились. Сегодня будет вечеринка, где она хочет показаться в полном виде", - поделился собеседник.

Юрий отмечает, что до Марго он встречался с обычными женщинами, но она заменила ему всех.

"До куклы у меня были отношения с реальными женщинами. Но для меня она не кукла, а вполне живая. В принципе, сейчас у меня есть только она, но я не знаю, что будет завтра, потому что жизнь переменчивая. Я рассматриваю вопрос женитьбы и каких-либо официальных отношений. О потомстве пока не думали, но есть женщины, которые не могут родить, но имеют детей", - добавил он.

На изображении может находиться: 2 человека, люди сидят

По его словам, их отношения самые полноценные, ведь помимо платонической страсти, они заботятся друг о друге.

"Мы ходим на вечеринки вместе. Пока не путешествовали, тем более в ее депрессняке, она периодически ломалась. Я не ревную, но сказать, что я спокоен не могу, потому что у нее много поклонников, она на меня по-разному реагируют. У меня есть желание беречь ее, ведь она беззащитна", - заметил он.

Юрий регулярно размещает эротические снимки со своей возлюбленной на своих страницах в соцсетях, и его подписчики относятся к необычному союзу довольно лояльно.

"Мои родные знают о ней, реакция на нее разная. Отрицательная реакция на это только у тех, кто плохо меня знают, но мое окружение нормально к этому относится. В моем мире нет уятменов, в личку мне негатива не пишут. Ведь с юридической точки зрения нарушений в этом нет. У меня внутри диссонанса нет", - уточняет он.

Мужчина признается, что не страдает психическими расстройствами, и считает, что только люди с комплексами злословят о его возлюбленной.

"Марго - это лакмусовая бумажка для социума, потому что у многих вылазит эта реакция, то есть с психологической точки зрения она выявляет их комплексы и проблемы, потом еще сама кукла, как семантика. Мы ведь в детстве играем в куклы, сжигаем их на Масленицу, снимаем их в фильмах - она имеет большое влияние на людей, в художественном смысле. Людям нужно исследовать себя изнутри, чтобы понять почему они к этому так относятся. Одну мою подругу от нашего союза тошнило, но когда она проработала в себе все, то стала к этому адекватно относиться, у нее что-то щелкнуло, и она сказала, что у нее просто были шаблоны, в которых она жила", - уверяет он.

Собеседник поведал о том, что приготовил для Марго трогательный подарок.

"Я сочинил для нее песню, и хочу в скором времени ей ее презентовать, это будет новым поворотом в наших отношениях. Я ласково зову ее "Крошка", а она меня "Тигренок", - заключил он.

Юрий также уточнил, что эти отношения для него серьезны.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх