• Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


В Казахстане будет запущено всемирно известное шоу I’m a Singer | BaigeNews.kz 18 Мая, 2017, 17:56
6475
Фото: аккаунт в facebook Багдата Коджахметова

В Казахстане будет запущено всемирно известное шоу I’m a Singer

Уже подписан контракт о дистрибуции франшизы. Международный кастинг начнется в июне: 14 отобранных кандидатов вступят в борьбу за звание лучшего певца. Кастинг пройдет не только в регионах Казахстана, наша страна впервые примет участников из Кыргызстана, Узбекистана, России, Украины. В шоу будут участвовать и артисты из КНР, передает BNews.kz. 

Контракт заключен 31 каналом. Об этом написал его генеральный директор в Facebook Багдат Коджахметов.

«Формат I’m a Singer имеет существенные отличия от жанрово близких проектов — таких, как Got Talent, X Factor, The Voice. Здесь участвуют только профессиональные музыканты, ну или совсем уж выдающиеся самородки. Исполняются (в сопровождении оркестра или профессионального джаз-бэнда) только разножанровые суперхиты мировой эстрады. Но главное — совсем другой механизм селекции участников внутри проекта: голосуют зрители в студии, и семь наиболее сильных участников идут до конца, до финала, где и определяются трое победителей. Это обеспечивает более широкое вовлечение в телесмотрение, поскольку у зрителя больше выбора для определения своих пристрастий в финальных турах шоу.

В последнем сезоне китайской версии I’m a Singer, как мы знаем, звездой мирового масштаба стал казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген: харизма, невероятно широкий и необычный вокальный диапазон, и, конечно, неожиданный выбор репертуара позволили ему не просто значительно опередить конкурентов, но действительно сказать новое слово в мировом шоу-бизнесе. Не только поклонники таланта Димаша, но и экспертное сообщество не сомневается: казахстанский исполнитель и стал настоящим победителем музыкального сериалити.

У кого-то появился шанс повторить успех Димаша! Победитель поедет завоевывать Китай.

«I’m a Singer» стартует на 31 канале в сентябре: двухчасовые эпизоды талант-шоу будут идти в прямом эфире в субботнем и воскресном прайме. Точную дату и тайм-слот — пока подержу в тайне», - написал Коджахметов.

 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх