Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


После квартирного скандала топ-менеджер «Жилстройсбербанка» подала в отставку | BaigeNews.kz 14 марта, 2017, 17:07
1731
Фото: из свободных источников

После квартирного скандала топ-менеджер «Жилстройсбербанка» подала в отставку

Об отставке Айжан Медеувой стало известно сегодня на заседании общественного совета «Жилстройсбербанка», передает BNews.kz.     

Заместитель председателя АО «Жилстройсбербанк Казахстана» Айжан Медеуова подала в отставку, исходя из репутационных рисков для финансового института, на фоне публикаций в СМИ о приобретении ею и членами ее семьи трех квартир. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил пресс-секретарь ЖССБ Айбар Олжаев. 

На заседании общественного совета кроме председателя правления банка Ляззат Ибрагимовой присутствовали вкладчики, риэлторы и журналисты.

Как пишет caravan.kz, Айжан Медеуова дала свои пояснения по этим вопросам, заметив, что не нарушила никаких законов и сообщила, что подала заявление на увольнение. Окончательное решение об увольнении будет рассмотрено на совете директоров НУХ «Байтерек» в конце марта. При этом руководство банка в лице г-жи Ибрагимовой заявило, что они не хотели бы терять такого ценного сотрудника.

Кроме этого, руководство банка заявило о том, что они хотят обязать запретить ближайшим родственникам топ-менеджеров ЖССБ приобретать жилье в рамках госпрограмм. Это касается начальников всех филиалов по стране. Впрочем, решение по этому вопросу будет принято до конца недели.

not findimage
Наверх