• Нур-Султан, +34 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +36 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Порядковый номер на руке. Фанаты Димаша организовали живую очередь у входа на концерт в Нью-Йорке | BaigeNews.kz 11 Декабря, 2019, 10:56
10839

Порядковый номер на руке. Фанаты Димаша организовали живую очередь у входа на концерт в Нью-Йорке

В США прошло шоу Димаша "Arnau Tour".

Официальный сайт Димаша Кудайбергена опубликовал фотоотчет с концерта в Нью-Йорке, передает BaigeNews.kz.

Фанаты Димаша создали у парадного входа свой внутренний порядок для очереди у фанзоны. Для очередности они рисовали цифры на руках, чтобы по этим цифрам распределять места у фанзон, сообщает dimashnews.com.


Самым первым в 3 часа утра по времени Нью-Йорка прибыл Арманд из Бостона с братьями. У них на руках красуются нарисованные ручкой цифры: 1, 2, 3. Ребята не скрывают своей радости и с удовольствием демонстрируют свои руки. Согласно правилу, установленному фанатами, братья первыми пройдут в фанзону и возможно смогут пообщаться с артистом. Арманду 19 лет, о Димаше он впервые узнал больше года назад.


За несколько часов до концерта очередь превысила 2000 человек.


В числе поклонников Димаша, стоящих в очереди в фанзону были и казахстанцы, которые публиковали видео с места событий в Сети.

Позже на официальном сайте Димаша был опубликован фотоотчет с концерта.




Видео с концерта Димаша выложил советник постоянного представителя Казахстана в ООН Ануар Жайнаков. На нем запечатлено, как Димаш исполнил кюй "Адай" на домбре, сидя на высокой конструкции, установленной прямо на сцене.


"Еще ни один казахский певец не собирал в Нью-Йоркском почти 20-тысячном Барклайс-центре полный зал зрителей!" - подписал видео Жайнаков.

Напомним, 10 декабря на сцене стадиона "Барклайс центр" в Нью-Йорке состоялось шоу Arnau Tour. Сотни поклонников встречали казахстанского певца Димаша Кудайбергена еще с международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. У многих в руках был казахстанский флаг и портреты Димаша.

Hype news

Наверх