Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +26 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Более 200 пар Алматы «узаконили» свои отношения в День святого Валентина | BaigeNews.kz 15 февраля, 2017, 00:11
3820
Фото: Руслан Канабеков

Более 200 пар Алматы «узаконили» свои отношения в День святого Валентина

В День святого Валентина алматинские парочки приобщились к масштабному празднованию. Более 200 влюбленных  пар Алматы в этот день «узаконили» свои отношения, пусть и действителен такой «брак» будет лишь 24 часа, они поделились своими историями любви, сообщает корреспондент BNews.kz.

Необычное и масштабное торжество для влюбленных  южной столицы подготовили  в торговом центре Esentai Mall. В этот праздничный вечер каждый мог ощутить атмосферу любви, которая буквально парила повсюду, а на каждом шагу можно было наблюдать  влюбленные парочки.

Ключевым событием вечера стала шуточная регистрация брака, в которой приняли участие сотни пар и звезды казахстанского шоу-бизнеса. К слову, очередь на бракосочетание собралась далеко не шуточная. В этот день более двухсот пар поклялись друг другу в любви. Такими счастливчиками стали 20-летняя Яна Ким и 21-летний Сергей Шин, которых объединила учеба за рубежом.

«Встретились мы в Корее, где мы вместе учимся. Нас познакомила подруга. На самом деле, сначала мы просто  дружили, общались. Однажды на прогулке с друзьями между нами пробежала искра, после этого мы уже год вместе и это для нас самое счастливое время. В нашей паре практически не бывает ссор, мы поддерживаем друг друга во всем, и  сегодняшняя регистрация для нас значит больше, чем просто шутка. Надеемся, в будущем это произойдет уже по-настоящему», - поделились «молодожены» Яна Ким и Сергей Шин.

«Молодожены» Адема и Ерасыл в этот вечер таким необычным и романтичным образом отметили год своих  отношений, ведь именно 14 февраля  2016 года Ерасыл предложил Адеме стать его девушкой.

«Мы познакомились ровно год назад. Это случилось 9 февраля в колледже, где мы учимся. Мой молодой человек пригласил меня на дискотеку, а уже 14 февраля он пригласил меня на фильм и предложил стать его  девушкой.  С тех самых  пор мы вместе. Сегодня мы приняли участие в такой церемонии  «бракосочетания» с надеждой на то, что  когда-то это удастся воплотить в реальность», - говорят Адема и Ерасыл.

А вот молодые Нурай Истолеген и Динархан Умбетов в отношениях  уже полтора года. Признаются, что чувства у них возникли с первого взгляда.

«Я встретила своего любимого человека, будучи первокурсницей, и у нас в ту же минуту возникли чувства. Мы полтора года вместе и надеемся, что наша любовь будет длиться до самой старости», - поделились Нурай и Динархан.

У каждого пришедшего на этот праздник любви была своя история, а вот роль регистраторов в этот день впервые примерили на себе казахстанские селебрити: Ержан Рашев, Даут Шайхисламов, Бейбит Алибеков и Крилл Мейстер. Так, признался известный казахстанский бизнесмен Бейбит Алибеков, он не ожидал такого  количества желающих.

«Сегодня я впервые в такой роли. Большое впечатление, конечно, произвели все люди, которые сегодня пришли, я впервые вижу в Есентае такую огромную очередь. Это в лишний раз  доказывает то, что нашей молодежи не чуждо слово «любовь» и для многих  это был ответственный момент. Я видел, как они напряжены. Особенно радовались девушки, но это то, с чем когда-нибудь предстоит уже по-настоящему столкнуться каждому молодому человеку», - сказал Бейбит Алибеков.

Кроме того, для «молодоженов» в этот день были подготовлены и другие развлекательные акции. На третьем этаже молла любой мог получить открытку и подписать ее у каллиграфа. Там же шаржист бесплатно рисовал шуточные портреты влюбленных.

 

Такой  праздник влюбленным в Алматы устраивает не впервые, а регистрация брака на 24 часа – традиция, которая проводится третий год.

«Такой формат празднования дня всех  влюбленных мы впервые попробовали в 2014 году, масштаб был чуть меньше, селебрити не было, а в этом году мы решили организовать  более широкое мероприятие и устроить грандиозный праздник. Мы активно подключили социальные сети, и радует, что такое количество пар пришли на этот праздник, они не боятся экспериментов, они открыты к чему-то новому», - сказала директор  по маркетингу Esentai Mall Рауза Калиева.

В завершение празднования Дня всех влюбленных желающие присоединились к просмотру фильма «Реальная любовь», а для «зарегистрированных» пар был организован розыгрыш призов.

not findimage
Наверх