• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


"Под давлением написал непонятные признания" - мать въехавшего в толпу людей в Алматы сделала заявление 28 Августа 2019, 14:38
5440

"Под давлением написал непонятные признания" - мать въехавшего в толпу людей в Алматы сделала заявление

Мать одного из задержанных участников массового наезда на людей в Алматы Назира Аликеева рассказала свою версию ЧП в Алматы.

В телефонном разговоре с Bnews.kz  женщина заявила что, по словам очевидцев, ее сына под давлением заставили дать признательные показания. Назира Аликеева  отметила, что она уже обратилась за помощью к адвокатам.

"Старшего сына Жандоса арестовали, он на белой машине ездил. Сейчас его под давлением заставили признаться, что он сбил людей. Я обратилась к адвокату, будем снимать все побои, что он под давлением написал непонятные признания",  - пояснила женщина.

Собеседница предположила, что конфликт возник в караоке. 

"Слово за слово, началась групповая драка, рядом были друзья, но все сбежали. Остался мой Жандос. Они начали пинать его.  Эти парни, которые избивали - им в отцы годятся! Не знаю, кто был на черной машине, но он просто орал "Остановите эту драку". Как мне сказали очевидцы, ему  в голову пришло запрыгнуть в эту машину, и он наездами стал распугивать эту толпу. В этот момент Жандос соскакивает и садится в белую машину. По видео видно, что пьяные ребята перегораживают дорогу. Говорят  на моего сына младшего все  (что он был за рулем белого авто - ред.), но в этот вечер он на ней не ездил,  - вместе со старшим они не ходят", - добавила она.

Напомним, в ночь с 25 на 26 августа в Алматы в результате драки два молодых человека совершили наезд на авто на группу людей. Как выяснилось, конфликт произошел между двумя разными компаниями, которые отдыхали в соседних кафе.

В результате данного инцидента пострадали три человека. С травмами рук, ног, ушибами головного мозга они были доставлены в медицинские учреждения города.

В тот же день, 25 августа один из подозреваемых в совершении наезда был задержан. Он управлял авто белого цвета. 

Лобовое стекло вдребезги: как выглядят машины, на которых сбивали людей в Алматы
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх