Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Звёзды мирового фигурного катания в казахских костюмах удивили зрителей на шоу Дениса Тена | BaigeNews.kz 10 июня, 2018, 11:17
7666
Фото: Адильбек Тауекелов

Звёзды мирового фигурного катания в казахских костюмах удивили зрителей на шоу Дениса Тена

Большое ледовое шоу "Денис и друзья" приурочено к юбилейной дате - 20-летию Астаны.

Звёзды мирового фигурного катания собрались на грандиозное ледовое шоу "Денис Тен и друзья" в Астане, передаёт корреспондент Bnews.kz.

В шоу приняли участие 17 известных в мире фигуристов: итальянка Каролина Костнер, фигуристка из России Елена Радионова, Ян Хан из Китая, Джереми Эбботт из США, южнокорейская фигуристка Дабин Чой, японец Нобунари Ода, Олександр Любченко, Жан Денис Санчез из Франции, Мари Пьер Лерай, Бруно Массо, Алёна Савченко и канадцы - Эндри Поже и Кейтлин Уивер. Все участники шоу – призёры Олимпиад и чемпионы своей страны.

"Я очень рад и надеюсь, что зрителям понравилось наше представление. Мы вложили в него всю душу, частичку себя. Благодарю всех, кто был здесь, звёзд и поклонников", - рассказал журналистам после завершения шоу Денис Тен.  

Ледовое шоу отличилось своими новыми и необычными постановками. Своеобразной изюминкой вечера было выступление Дениса Тена под свою композицию, где он, также исполняет песню сам.  

"В этом году в первый раз мне удалось дебютировать с неким авторским концептом. Я специально записал песню для этого ледового шоу. Я занимаюсь музыкой уже на протяжении нескольких лет. Но никогда не думал, что мне удастся написать композицию, под которой можно кататься. В этом году всё свершилось благодаря наставлением нашего режиссёра. Это было очень волнительно выступить под свой голос, но надеюсь, что номер удался. Впредь я планирую создавать больше творческих проектов с теми навыками, которые есть у меня. Я хочу делиться с людьми со своими идеями и мыслями через некий арт-перформанс", - отметил фигурист.

Денис Тен  связал мероприятие, что приурочено к 20-летию Астаны, с его 20-летием и своей карьеры в этом году. Отметим, что он занимается фигурным катанием с пяти лет.

Стоит отметить, что хоккейный клуб  "Барыс" в этот вечер сделали подарок  Денису Тену. Так, защитник столичного клуба, чемпион мира среди молодежи Валерий Орехов подарил именной свитер "Барыса".

Во второй части ледового шоу звёзды катались на льду уже под живой музыкой отечественного эстрадно-симфонического оркестра. Они показали зрителям свои олимпийские выступления.

Под конец зрелищного шоу Денис Тен выступил под композицией известного певца Димаша Кудабергена, что привело в восторг всех присутствующих в "Барыс-Арене".  

Уже в последнем номере все выступившие звёзды приготовили зрителям необычную постановку – сам Тен и его 17 друзей были одеты в ярких казахских костюмах, что не могло не удивить поклонников.

Как отмечают сами звёзды, им очень понравился казахский национальной костюм.

Отметим, что звёзд поддержали не только казахстанские зрители, но и их фанаты со всего мира, в частности, из Америки, Японии, Китая, Италии, России и Южной Кореи. В общей сложности шоу продлилось около трёх часов. 

Добавим, что это четвёртое шоу Дениса Тена. Первое подобное большое мероприятие он организовал в 2013 году в Алматы.   

not findimage