• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Женщина погибла в поезде Астана - Алматы 1 Мая, 2018, 12:07
13701

Женщина погибла в поезде Астана - Алматы

Инцидент подтвердили в АО "Пассажирские перевозки" в Астане

Пассажирка пожаловалась на здоровье проводнику, а через 20 минут медики констатировали её смерть, передаёт Bnews.kz.

Обращение к руководству НК "Казахстан темир жолы" опубликовала на своей странице в Facebook Дина Тансари. Женщина пожаловалась на сервис проводников и удушающую жару в поезде, добавив, что тем же вечером в одном из вагонов скончалась пассажирка, однако причины её смерти женщина не знает.

Инцидент подтвердили в АО "Пассажирские перевозки" в Астане.

"В 16.20 женщине стало плохо. Проводник, через локомотив вызвал медиков. Поезд сделал экстренную остановку на станции "Отар" в 16.41. Тогда фельдшер констатировали смерть. Инцидент произошел 30 апреля, тело 56-летней женщины вынесли на станции в Алматы. Причину смерти мы не знаем, возможно у неё поднялось давление", - сообщили в службе по безопасности движения пассажирских поездов АО "Пассажирские перевозки".     

В ведомстве также рассказали, что скоростной поезд №10 направлением "Астана - Нурлы-Жол - Алматы-1" прибыл с опозданием на 50 минут.

" 29 апреля поезд выехал из Астаны и прибыл накануне в 20.58, а по графику должен был приехать в 19.05. Это связано с ограничением скорости, у нас ремонт дорог по участкам. Если говорить об инциденте, то экстренная остановка заняла 10 минут. На "Отаре" это поезд по графику не останавливается", - пояснил диспетчер службы.

Он также отметил, что в указанном поезде были исправны все кондиционеры, а проводники в свою очередь сделали всё возможное.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх