Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -10 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Лучшему в мире каскадеру Жайдарбеку Кунгужинову вручили статуэтку "Тауруса" | BaigeNews.kz 22 января, 2021, 20:00
905

Лучшему в мире каскадеру Жайдарбеку Кунгужинову вручили статуэтку "Тауруса"

Основатель и руководитель всемирно известной казахстанской группу каскадеров Nomad Stunts, постановщик трюков, каскадер Жайдарбек Кунгужинов наконец получил статуэтку премии Таурус" как лучший в мире постановщик трюков, передает BaigeNews.kz.

Напомним, в конце 2020 года команда казахстанских каскадеров Nomad Stunts во главе с Жайдарбеком Кунгужиновым выиграли премию "Таурус", учреждённую мировой академией каскадеров (США) — за работу над постановкой трюков в исторической драме "Томирис" режиссера Акана Сатаева. Награждение победителей премии "Таурус" обычно проходило в Лос-Анджелесе на студии Paramount. Однако в этом году церемония прошла онлайн на сайте премии. И вот только теперь статуэтка премии нашла своего героя.

"Вот и получил свою награду как один из лучших постановщиков трюков в мире. Я рад! Спасибо большое моей команде, благодаря ми мы сделали это в первые в истории Казахстана и центральной Азии. 20 лет шли к этой награде через травмы и лишения и доказали что можем быть лучшими в Голливуде!!!! Спасибо всем!" - написал каскадер в соцсети.

"Таурус" – ежегодная премия Мировой академии каскадеров (США), которую вручают за постановку и исполнение лучших трюков в кино. Это престижнейшая награда, которой ежегодно отмечают лучших каскадеров, постановщиков и экшен-специалистов со всего мира.

not findimage
Наверх