Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Нью-Йорке объявлено чрезвычайное положение из-за сильного снегопада | BaigeNews.kz 15 марта, 2017, 16:32
1332
Фото: msn.com

В Нью-Йорке объявлено чрезвычайное положение из-за сильного снегопада

В США власти штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси объявили режим чрезвычайного положения в связи с сильной снежной бурей, которая во вторник 14 марта достигла восточного побережья, передает  Bnews.kz.

Как сообщает bbc.com, накануне из-за шторма были перенесены переговоры президента Дональда Трампа с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Закрыты школы, отменены рейсы в аэропортах.  Большая часть отмен коснулась аэропортов восточных городов США - Нью-Йорка, Вашингтона, Бостона, Балтимора и Филадельфии.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио призвал жителей города не покидать своих домов.

Кроме того, в связи с непогодой, закрыта штаб-квартира ООН, где в эти дни проходит конференция по правам женщин. Большинство трейдеров Нью-Йоркской биржи не вышли на работу, что непременно скажется на объемах торговли.

Температура опустилась настолько сильно, что обычный дом на берегу озера Онтарио (штат Нью-Йорк) превратился в айсберг.

Также власти просят людей не ездить по дорогам во время бури

Так как, по последним данным, в результате  аварий, вызванных погодными условиями, в США в общем погибло четыре человека.

Из-за плохой видимости на дороге в городе Чикаго (штат Иллинойс) произошло крупное ДТП - столкнулись не менее 34 автомобилей. 

К тому же, по сообщению proxy.espn.com, снежная буря послужила причиной отмены открытых тренировок для СМИ Геннадия Головкина и Даниэла Джейкобса перед поединком, до которого осталось 4 дня. Как выяснилось, организаторы поединка перенесли финальную пресс-конференцию боя на понедельник из-за погодных условий, хотя традиционно она проводится в среду.

Оба бойца, несмотря на снежную бурю, не собираются менять свои планы по поводу проведения боя.

«Все готово к великому шоу. Я чувствую себя комфортно. Мои близкие друзья рядом, мой брат – здесь, со мной. Никаких проблем», - сказал Головкин.

Промоутер казахстанского чемпиона даже пошутил по этому поводу:«Санчес, который тренирует Головкина в заснеженных горах на Big Bear Lake в Калифорнии, может быть ответственным за плохую погоду».

В свою же очередь тренер Джейкобса Андре Розье сказал: «мы привыкли к такой погоде. Это не имеет значения. Конечно же, Нью-Йорк будет подбрасывать и разворачивать в разные стороны. Ну что ж, мы готовы к рок-н-роллу».

not findimage
Наверх