Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +26 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Астане в жилом доме загорелось пять этажей (ФОТО) | BaigeNews.kz 12 января, 2017, 23:10
2742
Фото: Алия Сармурзинова

В Астане в жилом доме загорелось пять этажей (ФОТО)

В Астане по улице Майлина в доме загорелось сразу пять этажей - с пятого по десятый. На месте работают спасательные службы, передает корреспондент BNews.kz.

В доме №23 по улице Майлина загорелось пять этажей - с пятого по десятый. Жителей дома эвакуировали спасательные службы.

В ДЧС Астаны сообщили, что в шахте загорелся кабель. Пожар потушили, пострадавших нет, сейчас в доме нет света.

«Мы пришли с работы, время было 20:20. Отключился свет и начался пожар. В коридоре в подъезде свет горит. Я вышла в коридор, напротив мужчина, начал кричать: «Горим!». Минут 8-10 тушили, потом стали спускаться, потому что с верхних этажей начали спускаться люди. Мы сразу вышли с 8 этажа по лестнице. Что с моей квартирой - не знаю, вышла, в чем была. Причину тоже не знаем», - рассказала жительница загоревшегося подъезда Гульжан Тамабекова.

«Экстренная информация поступила в 20:44 о пожаре по ул.Майлина 23. Уже через 5 минут  пожарные подразделения прибыли на место пожара и установили, что в 12 - этажном жилом доме 1 подъезде с 1 по 11 этаж в электрическом щитке горел кабель на площади 22 кв м. В 22:05 пожар ликвидирован. Было задействовано 9 ед. техники и 31 человек личного состава. В результате пожара было эвакуировано 60 человек, из них 26 детей, спасены 3 человека. Жертв и пострадавших нет», - сообщили в ДЧС г.Астаны.

Фото: Алия Сармурзинова
not findimage
Наверх