• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
"Тобол" сыграл вничью в первом отборочном раунде Лиги Европы 11 Июля, 2019, 00:11
429

"Тобол" сыграл вничью в первом отборочном раунде Лиги Европы

Ответная игра команд пройдет 18 июля в 18:00 на "Астана Арене".

Костанайский "Тобол" в матче первого отборочного раунда Лиги Европы на выезде сыграл вничью с клубом "Женесс" из Люксембурга, пишет Sports.kz.

Первые минуты игры показали, что хозяева несмотря на свой статус заведомого аутсайдера отсиживаться в обороне не собирались, они пытались идти вперед и не опускаться в защиту. Тем не менее, "Тобол" потихоньку прибрал инициативу, но моменты создать не мог у ворот соперника, который перешел на быстрые контратаки, и они приносили массу неприятностей костанайцам, те стали нервничать и схлопотали предупреждения. Только ближе к перерыву гости создали реальный момент, только Фернандер Кассай из убойной ситуации по воротам не попал.

После выхода на второй тайм костанайцы стали действовать активнее в атаке, по крайней мере так казалось, видимо в раздевалке был серьезный разговор, и они сразу создали несколько полумоментов без попаданий по воротам. Чувствовалось, гости сильно нервничали, просто потому, что из считали явными фаворитами, а соперник не давал особо им играть и создавать моменты. 

Последовали замены, на поле появились Бауыржан Турысбек и Максим Федин, которые усилили нападение, где все равно было все далеко от опасного, да и точность подводила. Ожидалось, что в заключительные минуты "Тобол" прибавит и забьет, однако этого не случилось — 0:0.

Ответная игра команд пройдет 18 июля в 18:00 на "Астана Арене".


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх