• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Питбультерьер разорвал гостью дома в Таразе 12 Сентября, 2019, 23:20
171

Питбультерьер разорвал гостью дома в Таразе

Погибшая приходилась родственницей хозяевам дома.
В Таразе питбуль до смерти загрыз женщину, которая была в гостях у хозяев дома. Взбешенную собаку не смогла остановить даже хозяйка, передает КТК.

На душераздирающие крики прибежали соседи и пытались спасти жертву через забор.

"Вот здесь собака женщину кусать начала, потом стала тащить на улицу, сюда дотащила. Кусала, рвала её. Я в этот момент на заборе сидел, ломом её ударил", – сообщил сосед, который был очевидцем того, как огромный питбуль рвал женщину на части.

Но усмирить безумную собаку соседям не удалось. Она снова и снова возвращалась к жертве. Около получаса медики не могли оказать ей помощь, сотрудники Скорой помощь не могли приблизиться к ещё живой пострадавшей. Взбешённое животное пристрелили полицейские. А женщину тут же отвезли в больницу.

С множественными рваными ранами и в шоковом состоянии, пострадавшую доставили к хирургам. Её тут же направили в операционную. Но спасти женщину не удалось, она потеряла около двух литров крови. Врачи констатировали остановку сердца.

Оказалось, погибшая была в гостях у родственников. Хозяйка пыталась оттащить животное от жертвы, но у неё попросту ничего не вышло. Обезумевшему питбулю было всего три года. По словам соседей, он уже не в первый раз бросался на людей.

"Страшная собака, прям как ишак. Большая собака. На всех кидалась. Ну, она всё время двор закрывала. Когда двор открытый был, она кидалась. Полиция знает, все знают. Не только нас, и полицию кусала. В прошлом году человека тоже кусала. Он тоже в больнице лежал. А в этот раз уже совсем", – сказала  Азиза Наурызбаева.

В полиции начали следствие. Но по какой статье, пока не уточняется. Будут ли наказывать хозяев собаки-убийцы, тоже неизвестно.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх