Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Обвиненного в педофилии экс-депутата оправдали в Актобе | BaigeNews.kz 30 ноября, 2021, 22:05
2367
Фото: aktobeoblmaslihat.kz

Обвиненного в педофилии экс-депутата оправдали в Актобе

Депутата областного маслихата Аркадия Ни полиция признали полностью невиновным в половом сношении с несовершеннолетней, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на телеграм-канал журналиста Михаила Козачкова.

"Из Актобе горячая новость. Там огласили приговор по делу местного депутата Аркадия Ни, ровно год назад обвиненного в сексуальном преступлении в отношении лица, не достигшего возраста согласия. Как только информация об этом просочилась в сеть, народного избранника тут же исключили из "Нур Отана". Оказалось, что в партии власти поторопились. Сегодня Аркадия Юрьевича признали невиновным, зато срок получила мама предполагаемой жертвы - за ложный донос. Основанием для оправдания стали результаты судебно-медицинских экспертиз", - пишет Михаил Козачков.

Ранее в соцсетях и ряде СМИ появилась информация, что в Актобе по подозрению в половом сношении или иных действиях сексуального характера с лицом, не достигшим совершеннолетия, задержан некий известный человек.

Позже постановлением областного бюро политсовета Nur Otan Аркадий Ни был исключен из рядов партии. В департаменте полиции Актюбинской области в ответ сообщили о досудебном расследовании в отношении Аркадия Ни.