• Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Нигматулин направил телеграмму соболезнования спикеру Госдумы  | BaigeNews.kz 6 Мая, 2019, 12:36
6146
Фото: Пресс-служба Мажилиса Парламента РК

Нигматулин направил телеграмму соболезнования спикеру Госдумы

Спикер палаты выразил искренние соболезнования родным и близким погибших.

Председатель Мажилиса Парламента Республики Казахстан Нурлан Нигматулин направил телеграмму соболезнования Спикеру Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеславу Володину. Об этом сообщили агентству BNews.kz в пресс-службе палаты.

«С чувством глубокой скорби восприняли известие о трагической гибели людей в результате авиапроисшествия в московском аэропорту Шереметьево. От имени депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Мы разделяем с ними боль и горечь невосполнимой утраты», — говорится в тексте телеграммы. 

Нурлан Нигматулин пожелал также скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Напомним, 5 мая 2019 года, в московском аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся пассажирский самолет, следовавший сообщением Москва-Мурманск. Самолет вылетел около 18:00 мск из Шереметьево, сделал несколько кругов над Московской областью и резко пошел на снижение. Около 18:40 он совершил посадку. Самолет, совершивший аварийную посадку, полностью охвачен огнем. На борту воздушного судна в момент трагедии находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Погиб 41 человек. 

Hype news

not findimage
Наверх