Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, +8 ℃
  • Шымкент, +11 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина с поддельным пропуском пытался пробраться на объект Универсиады | BaigeNews.kz 25 января, 2017, 17:09
1246
Фото: Fotokto.ru

Мужчина с поддельным пропуском пытался пробраться на объект Универсиады

На гондольной станции «Шымбулак» полиция Алматы задержала мужчину с поддельным пропуском на Универсиаду. Об этом говорится в распространенном сообщении дирекции Универсиады, сообщает BNews.kz.

«Сотрудниками полиции УВД Наурызбайского района был задержан уроженец Алматинской области, Аксуйского района Галиев Галым Ганиевич, 1982 г.р., с поддельными пропусками на Универсиаду. Со слов работников «Шымбулака» такие пропуски являются поддельными. В настоящее время Галиев доставлен в ОП-86 для дальнейшего разбирательства», - говорится в сообщении.

Во избежание приобретения поддельных билетов или иных документов для нелегального проникновения на объекты Универсиады, службы безопасности города и дирекция Универсиады просят обратить внимание казахстанских граждан на то, что случаи подделки документов или билетов недопустимы, и нарушение требований повлечет за собой последствия – нарушители будут привлечены к  ответственности.

«Билетов на некоторые мероприятия, как, например, на Церемонию открытия Универсиады, уже нет даже в официальных кассах, поэтому доверять следует только официальным центрам по продаже, где можно будет купить билет на то или иное соревнование, будучи уверенным, что этот билет – действителен», - напомнили в дирекции. 

not findimage
Наверх