Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -21 ℃
  • Алматы, -5 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Миллион долларов пообещал Куат Хамитов за избиение "Бората" | BaigeNews.kz 30 октября, 2020, 13:52
24545
Фото: gazeta.ru

Миллион долларов пообещал Куат Хамитов за избиение "Бората"

Боец MMA Куат "Найман" Хамитов пообещал миллион долларов тому, кто поколотит Сашу Барона Коэна и снимет его на видео в униженном состояние. Видеоролик с заявлением спортсмена распространяют в социальных сетях, передает BaigeNews.kz.

Судя по ролику, заявление было сделано во время интервью журналистам Revye news на телеканале "НТК".

"Тому, кто изобьет "Бората" и снимет это на видео, снимет его в униженном виде, получит лично от меня и моих друзей миллион долларов", – заявил Куат Хамитов в беседе с ведущими.

Ранее "Найман" уже высказывался по поводу продолжения "Борат", сообщив, что отрубил бы голову главному герою за оскорбление казахского народа.

Напомним, 23 октября на сервисе Prime Video вышло продолжение комедии о "казахстанском журналисте Борате". Этот фильм, а также рекламная кампания, в которой использовался флаг Казахстана, вызвали возмущение некоторых казахстанцев. Они запустили флешмоб "Я горжусь своим флагом". Пользователи Сети по всей стране размещали фотографии и видео с этим государственным символом.

В свою очередь, в нацкомпании "Kazakh Tourism" решили воспользоваться фильмом "Борат-2" в пользу Казахстана и запустили рекламную кампанию "Very Niсe".

29 октября алматинские активисты "похоронили" "Бората" у здания генконсульства США, требуя запретить показ фильма.

not findimage
Наверх