Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -7 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +12 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Лучшие нокауты Даниэла Джейкобса | BaigeNews.kz 6 марта, 2017, 13:21
2509

Лучшие нокауты Даниэла Джейкобса

Чемпиона WBA в среднем весе Дэниэла Джейкобса в США называют «чудо-человеком».  В 2010 году у него обнаружили рак.  Два года у него ушло на борьбу с раком, после чего, он смог вернуться на ринг, передает BNews.kz. 

В 2010 году Даниэль Джейкобс предпринял первую попытку завоевать вакантный титул чемпиона мира по боксу. Его соперником стал никому не известный российский боксер, Дмитрий Пирог, который в пятом раунде завоевал вакантный титул WBO, жестко и красиво нокаутировав Даниэля Джейкобса. Как выяснилось позднее, уже тогда Джейкобс вел свою настоящую борьбу против страшной болезни, сообщает eurweb.com.

видео с открытых источников

«Это путешествие определенно было долгим», - сказал Джейкобс, который в течении 19 месяцев боролся и в итоге победил рак.

Он родился и вырос в  бруклинском районе Браунсвилл. Заниматься боксом начал любительски  в подростковом возрасте, участвовал в 144 поединках и проиграл только в 7 из них.

«Я родом из Браунсвилла, расположенного в восточном Бруклине, одного из самых опасных окрестностей Нью-Йорка. Моя жизнь всегда была спиной к стене, я делал решительные шаги и верил в себя. И всегда я был на вершине», - сказал Джейкобс.

Его первый профессиональный поединок был против Хосе Хесус Уртадо в гостинично-развлекательном комплексе в Лас-Вегасе  «MGM Grand Las Vegas» в декабре 2007 года. За 29 секунд Дэнни нокаутировал своего соперника в первом раунде убийственным левым хуком.

В августе 2014 году он выиграл титул WBA в среднем весе в поединке против Джарольда Флетчера и сохранил его с того момента.

видео с открытых источников 

Его профессиональный рекорд на ринге составляет 32-1, с 29 нокаутами. 

В видеорепортаже с открытых источников представлены лучшие моменты из любительской и профессиональной карьер Даниэля Джейкобса.

видео с открытых источников 

Одна из его величайших побед – это победа сразу же на первом раунде над чемпионом мира в среднем весе американцом Питером Куиллиным  на арене Barclays Center, в Бруклине (Нью-Йорк) в декабре 2015 года.

видео с открытых источников 

В любом случае, всего через пару недель, 18 марта  в Нью-Йорке, на Медисон Сквер Гарден он столкнётся с самой сильной его угрозой Геннадием GGG Головкиным. Если он выйдет оттуда с победой, то мир бокса перевернется вверх дном. И независимо от того, что произойдет на ринге в этом поединке, Джейкобс по-прежнему будет чемпионом для народа.

видео с открытых источников 

«Иногда вы должны быть грубым в битве против своего противника. Иногда вы должны пойти на бой и преодолеть то, что для других кажется невозможным. Но если вы верите в себя и в свои способности, как делаю это я, то все будет хорошо», - сказал Джейкобс.

not findimage
Наверх