• Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Кузембаев покинул пост председателя правления Kazakh Tourism | BaigeNews.kz 10 Апреля, 2019, 16:09
5037
Фото: открытые источники

Кузембаев покинул пост председателя правления Kazakh Tourism

Глава Нацкомпании уволился по собственному желанию.

На внеочередном заседании Совета директоров АО "НК "Kazakh Tourism" было рассмотрено заявление Кузембаева Рашида Талаповича об увольнении по собственному желанию, передаёт BNews.kz со ссылкой на официальную страницу компании в Facebook. 

После принятия увольнения члены Совета директоров нацкомпании поблагодарили Рашида Кузембаева за работу и пожелали ему дальнейших успехов. В свою очередь Кузембаев Рашид Талапович поблагодарил Председателя и членов Совета директоров за оказанное доверие и поддержку, а также выразил слова благодарности за совместную работу членам Правления, сотрудникам и многочисленным партнерам нацкомпании.

Кузембаев Рашид Талапович был назначен Председателем Правления АО «НК «Kazakh Tourism» в октябре 2017 года. За неполные полтора года под его руководством проходило становление нацкомпании, в том числе, разработаны концепции национального турпродукта страны, казахстанского туристского бренда и маркетинговый план по их продвижению. В числе прочих, Kazakh Tourism принял непосредственное участие в разработке госпрограммы и законопроекта по туризму, запустил обновлённый национальный туристский портал Kazakhstan.travel, организовал первую премию в области туризма, а также самую масштабную экспедицию по туристским местам страны и многое другое.

not findimage
Наверх