• Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +15 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Карагандинец пытался провезти свою невесту в багажнике | BaigeNews.kz 24 Апреля, 2020, 14:24
2672

Карагандинец пытался провезти свою невесту в багажнике

Женщина объяснила, что не смогла получить пропуск

Спрятав свою невесту в багажнике под пледом, житель Караганды пытался провезти ее через карантинный блок-пост, но парочку вычислили, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Мужчина посчитал, что полицейские не станут тщательно осматривать автомобиль. Однако сотрудники поселкового отдела полиции в селе Мустафина все же заглянули в салон "Ауди", после чего попросили водителя показать содержимое багажника. Когда владелец автомобиля открыл багажник, оттуда вышла растерянная подруга и стала поправлять волосы.

Пара извинились перед полицейскими. Как пояснила 35-летняя женщина, она пыталась получить электронный пропуск на свободное передвижение, но ей было отказано.

"Водитель и девушка оказались женихом и невестой. В отношении обоих нарушителей составлены административные протоколы по статье 476 часть 1 кодекса об административных правонарушениях – "нарушение режима чрезвычайного положения". Каждый из них по решению специализированного административного суда будет подвергнут штрафу в размере 27 тысяч 780 тенге", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

В течение месяца после вступления постановления в законную силу жених с невестой должны добровольно оплатить штраф.

Hype news

not findimage
Наверх