Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Известный в Казахстане экстрасенс высказался по поводу убийц 11-летнего мальчика в Алматы | BaigeNews.kz 22 января, 2017, 20:33
10282
Фото: инстаграм Кямрана Самедова

Известный в Казахстане экстрасенс высказался по поводу убийц 11-летнего мальчика в Алматы

Известный в Казахстане экстрасенс Кямран Самедов подвердил причастность мачехи к убийству 11-летнего мальчика в Алматы. На своей странице в социальной сети Инстаграм он написал о своих  предположениях, что к произошедшему может быть причастна мачеха погибшего подростка и двое мужчин, передает корреспондент BNews.kz.

«…Оркен Азаматулы нашелся, 11 ножевых  ранений. Вчера мне в 23:00  звонила подруга бабушки, я им сказал там виновата мачеха и там еще участвовали двое мужчин! И на самом деле это  мачеха и эти мужчины убили ребенка…», - написал на своей странице экстрасенс.

Позже Самедов также записал свое видеообращение, где выразил соболезнования родным погибшего мальчика и снова подтвердил написанные ранее слова, что в убийстве замешаны мачеха и двое ее сыновей.

Ранее один из участников поисковых работ сообщил о гибели мальчика на своей странице.  

В ДВД также отметили, что в  убийстве мальчика подозревают  его  мачеху, которую на данный момент задержали, как 4 ее подельников.

Напомним, на днях к журналистам обратилась тетя мальчика с просьбой помочь в поиске ее племянника, который пропал днем после школы. Оркен вышел с занятий 19 января в  2 часа дня, сел на 135 автобус, после чего о нем не было  известий. Заявление в РОВД Алмалинского района приняли в тот же день.

not findimage
Наверх