Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш женится на девушке, которая понравится его родителям | BaigeNews.kz 4 марта, 2017, 11:56
30450
Фото: все фото instagram

Димаш женится на девушке, которая понравится его родителям

Димаш Кудайбергенов с самого детства участвовал во всех конкурсах с уверенностью в победе. Корреспонденты BNews.kz попытались узнать, какую роль сыграла бабушка в воспитании патриота. О характере певца, а также планах на будущее и про личную жизнь рассказала Миуа Низамутдинова.

видео Кенжетай Аксейтов

Казахстанского  певца Димаша Кудайбергенова с рождения воспитывала бабушка. По ее словам, он всегда участвовал в конкурсах с уверенностью в своей победе. И при этом неоднократно побеждал.

Как она говорит, перед выступлением он всегда внимательно изучает всех участников: как они поют, какие песни исполняют. У молодого певца много планов. Его главная цель – покорить мир музыки и сердца миллионов зрителей, показать свой талант всему миру.

«Одному Богу известно, какую девушку он встретит. Сам Димаш хочет чтобы, девушка была хорошо воспитана, уважала старших и конечно она должна понравится его родителям. Я советую ему женится на певице, и она будет постоянно находиться рядом с ним. «Я не буду женится на певице. Кто потом за детьми будет ухаживать? Опять ты будешь смотреть за ними», отвечает мне Димаш», - вспоминает бабушка.

Для участия на конкурсе «I am a Singer» в Китае Димаша проводили его и бабушка с дедушкой. После своей победы в первом этапе конкурса он первым  делом позвонил им.

«И тут он вышел на связь по видеозвонку. Я плакала. «Мама, я занял первое место. И свою победу я посвящаю тебе и папе» говорит. Пусть он даже не получит первое место, мы хотим чтобы он не отставал от других участников. Чтобы его вера в победу никогда не угасала. Ведь он еще молодой», - резюмировала Миуа Низамутдинова.

Напомним, Димаш Кудайбергенов на 8-ом этапе конкурса Singer исполнил песню «Рассвет» на китайском языке и занял пятое место. Запись 8-го этапа конкурса состоялась 2 марта, она выйдет в эфир 11 марта. В это же время видео исполнения Димаша должно появиться в Интернете. А вечером 4 марта по китайскому телеканалу «Хунан» будет показана запись 7-го тура, где Димаш исполнил песню «Дайдидау» под домбру и занял третье место.

Добавим, «Зарубежный братец», так называют казахстанского певца, китайские поклонники. Также, между этапами конкурса Димаш Кудайберген успел приехать в Астану для продолжения съемок документального фильма, который будет показан на популярном развлекательном телеканале Китая.

not findimage
Наверх