• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Ник Вуйчич хочет привезти своих детей в Казахстан 13 Сентября 2019, 19:53
1750

Ник Вуйчич хочет привезти своих детей в Казахстан

Попутно известный оратор рассказал о цене и секрете своего успеха на тренинге "Победитель лени. Жизнь без границ".

Всемирно известный австралийский мотивационный оратор, автор серии мотивационных бестселлеров Ник Вуйчич приехал в Нур-Султан, чтобы рассказать астанчанам, как стал мотиватором и как стал успешным, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Стоит отметить, что Ник Вуйчич не в первый раз в Казахстане. На его счету выступления на трех половиной тысячах площадках мира.

"Я в Казахстане не в первый раз и думаю, что не в последний. Я люблю Казахстан, спасибо за вашу любовь. У меня есть замечательная жена и четверо детей. Я их очень сильно люблю. Я хочу, чтобы они однажды приехали со мной в Казахстан. Я рад, что смог побывать в 70 странах", - рассказал он.


Вуйчич призвал людей с ограниченными возможностями не опускать руки и следовать его примеру.

"Нет ни одного человека, который был бы всегда счастлив. Я хотел, чтобы вы знали - я такой же, как и вы. Я вижу здесь людей, которые сидят в колясках. Некоторые из вас родились такими, некоторые попали в аварию, некоторые заболели. Хуже иметь руки и ноги, и потом потерять их. Я хочу вам сказать, что у каждого из нас есть какие-то недостатки. У человека есть ограниченность, но вы можете ее просто не видеть. Когда вы смотрите на человека, вы не смотрите на его волосы, одежду или на обувь, а вы смотрите в глаза. Глаза - это зеркало души", - сказал тренер присутствующим.

Спикер обратился к казахстанцам и пожелал им верить в свои силы несмотря ни на что.

"Никогда не сдавайтесь. Когда мне было 10, я пытался совершить суицид. Я знаю, как это страшно чувствовать, как сдается человек. Казахстанцы, не сдавайтесь. Пожалуйста, не сдавайтесь. Нам никому ничего не надо доказывать", - заключил он.

Также аким Нур-Султана Алтай Кульгинов выступил с приветственным словом на мастер-классе всемирно известного коуча Ника Вуйчича. Градоначальник сделал с Вуйчичем селфи и поблагодарил его за приезд в Нур-Султан.

"Я теперь знаю, как заставить своих коллег работать лучше. Я хочу сказать, что моих коллег тоже нужно обучать, потому что образование — это процесс непрерывный, это процесс всей жизни. Нам нужно обучаться постоянно, потому что вызовы времени ставят для нас новые задачи и новые проблемы, над которыми мы должны работать и решать. Наши жители ждут этого от нас. Я теперь вижу, что на три с половиной тысячи людей в нашей столице стало больше – именно тех, кто не побоится и победит лень", - сказал аким.

Градоначальник также отметил, что уже работает над тремя инновационными проектами для столицы.

"Город Нур-Султан – это город сильных людей и здесь нужно постоянно работать над собой. Если то, о чем сегодня говорили коучеры, мы не забудем и выполним на сто процентов, то тогда мы победим. Три цели, которые мы должны достичь к 1 января 2020 года. Я записал себе три инновационных проекта, которые нужны столице. Если мы все вместе будем работать, то у нас все получится", - заключил он.

Также Ник Вуйчич нашел время встретиться и с родившимся без ног школьником Али Турганбековым из Нур-Султана. Об этом на своей странице в Instagram сообщил сам мальчик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это самые самые лучшие объятия! Я впервые встретился с Ником в 2015 году в Москве на передаче Андрея Малахова, это моя третья встреча с моим Героем, который вдохновляет меня и который стирает все границы. Он мой МОТИВАТОР! @nickvujicic ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА! Ник пригласил меня к себе примерку, и мы немного пообщались. Это супер ощущения, это просто супер эмоции, когда ты рядом с таким Человеком!,👍👍👍💪💪🔥🔥🔥🔥

Публикация от Ali Turganbekov (@ali_amir_happy)




Ник Вуйчич – знаменитый австралийский оратор, меценат, писатель. Он родился с синдромом тетраамелии – редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырех конечностей. На данный момент, он является автором многих мотивационных книг и ведет активный образ жизни.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх