• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


 Сали Сабиров, пресс-служба НОК Казахстана 17 Сентября 2019, 18:16
1202
Фото: Сали Сабиров, пресс-служба НОК Казахстана

Казахстанка Исмаилова завоевала в женской борьбе лицензию на Олимпийские игры в Токио

Это стало возможным благодаря ее выходу в полуфинал чемпионата мира, который в эти дни проходит в Нур-Султане.

Представительница команды Казахстана по женской борьбе Валентина Исламова завоевала лицензию на участие в Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает Olympic.kz. 

Это стало возможным благодаря ее выходу в полуфинал чемпионата мира, который в эти дни проходит в Нур-Султане. Исламова одержала уверенную победу в четвертьфинале над спортсменкой из Турции Евин Демирхан со счетом 12:2.

Напомним, что теперь в активе #TEAMKZ 15 лицензий. Ранее норматив выполнили Асхат Дильмухамедов (греко-римская борьба), Мейрамбек Айнагулов (греко-римская борьба), Ришат Хайбуллин (спортивное скалолазание), Дмитрий Баландин (100, 200 метров брассом), легкоатлеты Ольга Рыпакова и Георгий Шейко, Евгений Гидич в велоспорте на шоссе (лицензия - неименная), мужская команда по стрельбе из классического лука, представители которой также выступят и в личных соревнованиях (Денис Ганькин, Ильфат Абдуллин, Санжар Мусаев), пловец Виталий Худяков (плавание на открытой воде), Екатерина и Александра Немич (артистическое плавание).

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх