Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Водитель во время конфликта на дороге брызнул газом в лицо оппоненту в Алматы | BaigeNews.kz 17 января, 2021, 16:56
1577

Водитель во время конфликта на дороге брызнул газом в лицо оппоненту в Алматы

Пострадавший получил ожог роговицы глаз.

Алматинский юрист Анна Дмитриевич стала очевидцем конфликта на дороге, в результате которого один водитель брызнул в лицо другому из газового баллончика, передает BaigeNews.kz.

О случившемся Анна рассказала на своей странице в Facebook, назвав увиденное "беспределом на дороге". Инцидент произошел на перекрестке улиц Желтоксан – Богенбай батыра.

"Люди озверели совсем. (…) Один (водитель Volkswagen) в другого брызнул из газового баллончика. Это была мощная струя, которая долетела до водительского окна, было видно капли вещества на нем. То есть она не распылялась, а била прям в лицо.

Обидчик спокойно уехал, а парень выполз из машины на проезжую часть, где его чуть не сбила машина. Глаза закрыты, кричит, его чуть не сбивает машина, я тащу его на обочину, Олег (супруг Анны. – Прим. ред.) бежит за водой в кафе, потом за молоком( слышали что от перцового баллончика помогает умывание им). Помогали, чем могли и как могли. Парню было очень плохо, говорил ничего не видит, был весь красный", − пишет девушка.

Очевидцы вызвали полицию и "скорую помощь", которые приехали уже через 15 минут.

"Просто так вот, ни за что причинил вред здоровью, может ожог роговицы глаз у парня будет. Надеюсь, ему с рук это не сойдет! По мне, так это хулиганство! Люди, давайте не будем в зверей превращаться!!!" – написала Анна.

Она также опубликовала запись видеорегистратора, на которой зафиксирован момент конфликта.

Чуть позже девушка дополнила пост, сообщив, что пострадавшему поставили диагноз "ожог роговицы глаз второй степени".

В департаменте полиции Алматы уточняют обстоятельства произошедшего.
not findimage