• Нур-Султан, -20 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Мода на смену пола детям охватила Запад | BaigeNews.kz 11 Октября, 2019, 02:26
2322
Фото: из открытых источников

Мода на смену пола детям охватила Запад

Нейтральные туалеты для 3-го пола открываются и в школах, и в колледжах.

Поменять пол в детском возрасте становится обыденным явлением для западных стран. В богемных тусовках уже аномальное число случаев, когда девочек перекраивают в мальчиков и наоборот. Смену пола гордо называют свободой выбора или самоидентификацией. Вопрос, в каком теле жить дальше, родители оставляют на усмотрение детям, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Первый канал Евразия

Видео стало вирусным: американский Детройт. Сыну мама дарит первую упаковку гормональных таблеток. Ребенок плачет от радости. Быть девочкой - его мечта. Все счастливы.

"Я открыла, читаю, а там написано эстроген. Я просто онемела от счастья и расплакалась", - говорит Кори Мейсон.

"Это было такое облегчение. Сколько лет мы этого ждали", -  отмечает ее мама Эрика Мейсон.

С 10 лет Кори на гормонах. Сначала это были препараты, замедляющие половое созревание. Теперь это таблетки, которые все больше формируют у ребенка женское тело. Скальпель закончит трансформацию. Лишнее отрежут. Что нужно, пришьют. И нет проблем.

"Считается, что операции лучше проводить с 18 лет. Но сейчас все чаще оперируют 16-летних, и эта планка, возможно, тоже будет снижена", - рассказывает хирург Шерман Лейс.

Самые либеральные правила действуют в США. Гормональную терапию позволяют детям с 8 лет. Менять хирургически пол можно в 15 лет. Норвегия тоже назначает гормоны с 8 лет. В Швеции, Великобритании и Дании терапию разрешают в 15 лет, смену пола в 18, но уже заговорили о необходимости снизить ограничения. В Дании не требуют даже заключения психиатра, достаточно заявления. На Западе детям дали право выбирать пол. Научился ходить и говорить - определяйся. Надоело быть, кем родился - ищи себя.

Родители не просто не помогают, но и всячески поддерживают этот странный эксперимент. Штат Миссури. Школьники протестуют после заявления 17-летнего трансгендера. Угловатый подросток отстаивает право ходить в женский туалет. Власти сдаются.

"Я же не делаю никому ничего плохого, я не хочу чувствовать себя обособленным в гендерно нейтральном туалете. Я же девочка", - заявляет трансгендер Лила Перри.

Нейтральные туалеты для 3-го пола открываются и в школах, и в колледжах. Это необходимость. А звезды просто шокируют тем, как часто их дети желают сменить пол. Родилась у Анджелины Джоли и Бреда Питта дочь Шайло. А вырос сын Джон. Сама так решила. Родители не против. Младшая сестра Шайло Вивьен следует примеру старшей. А сын Меган Фокс Ноа часто выходит на прогулки в ярких платьях. Наряжает ребенка мама. И не видит в этом ничего странного.

"Он очень любит моду, иногда он сам себе придумывает образ. И он удивляется и спрашивает: мальчики не носят платье и розовое тоже? Я буду учить его быть уверенным в любой ситуации", - делится актриса Меган Фокс.

Мода на такое самовыражение и смену пола иногда достигает абсурда. Не учитывают даже родительское мнение. 

В Казахстане тоже разрешают менять пол. Но за последние лет 15 через эту процедуру прошли не больше 30 человек. Медицинские показания. Проверка у психиатра. Почему некомфортно человеку в своем теле, у нас спрашивают. На Западе снижают возраст приема гормональных таблеток. И настаивают на свободе выбора.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх