Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Карантин усилили в Акмолинской области | BaigeNews.kz 8 апреля, 21:04
1154

Карантин усилили в Акмолинской области

Главный санитарный врач Акмолинской области постановил усилить карантинные ограничения в регионе, сообщает BaigeNews.kz.

"Посещать парки, площади и иные места отдыха можно только группами не более трех человек или членов одной семьи с соблюдением социальной дистанции. При проведении похоронных мероприятий не допускать скопления более 30 человек (членов семьи) с сохранением дистанции не менее двух метров", - говорится в документе.

В городах Кокшетау и Степногорск работа открытых продовольственных и непродовольственных рынков по субботам и воскресеньям приостанавливается.

Деятельность супермаркетов, гипермаркетов, торгово-развлекательных центров, торговых домов, торговых центров разрешена с 10:00 до 22:00. С приостановлением работы в субботу и воскресенье, за исключением продуктовых супермаркетов и аптек, находящихся в них, а также объектов, где организованы временные прививочные пункты.

Деятельность объектов общественного питания в помещениях (кафе, рестораны, столовые, бары при магазинах и т.д.) разрешается с 9:00 до 22:00 при условии заполняемости до 50 процентов, но не более 30 мест, с соблюдением расстояния между столами не менее двух метров и не менее метра между посетителями.

Полностью с текстом постановления можно ознакомиться здесь.

not findimage
Наверх